Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" - Мальчишкам интересно будет.

Достоинства: ✔Цена ✔Развитие ✔Красочно ✔Дерево
Недостатки: ✖Качество дерева в некоторых местах
Приветствую всех, заглянувших в отзыв! :)

В сети магазинов фиксированных цен часто руки тянутся то к тому, то к этому)) Периодически попадается что-то интересное.

Из последних наших покупок могу порекомендовать эспандер для тренировок, детскую тележку, крем-пудру для лица.

А сейчас речь об интересной занимашке для младшего.

Запакована она была в два прозрачных пакетика. Один поплотнее, зачем второй, не ясно)

Бумажный вкладыш с информацией. Производитель делает упор на развитие координации и моторики.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Производитель как обычно Китай.
Возраст: от 3 лет. Но это скорее на 1,5-2,5 года, может на 3. Но наврят ли будет интересно более старшим, хотя на несколько минут может и младшего школьника увлечь))))
Материал - дерево. Но дерево здесь используется слоями, это узналось в процессе, и качество не такое уж и хорошее, как могло показаться изначально.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Вот такая яркая классная игра на развитие малышей. Здесь и самолет, и корабль, и трактор, и машины-перевозчики. Море, небо, дорога, поле. Полный набор))

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

С обратной стороны дерево светлого цвета. Игрушка для удобства на маленьких столбиках-ножках.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Как вы могли заметить ранее там уже есть два нюанса. Пошла трещинка, но это ерунда, не страшно. А вот второй момент весомее - отломалась ножка.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Приклеили её на жидкий пластик и убрали подальше. Пусть сохнет и ждёт своего времени)) Ребенок не заинтересовался ей, не понял как играть, ему хотел выудить транспорт оттуда и где-нибудь покатать. В полтора года игра не зашла. Но может через месяц или несколько я достану игру снова и сыну будет интересно.

Поиграть толком и не успел, но сломал моментально)))

Данную игру рекомендую для деток постарше, может от 2 лет или около того. В целом хорошая развивашка, но дерево местами не особо прочное. Хотя что говорить, цена ведь смешная.

Удачных покупок!
Спасибо за внимание! :)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мальчишкам интересно будет.

ИрэнДругая
Дёшево так.
Лисица 5тонн
Видела разные варианты, но что то не стала брать, нет любителей у нас
pjkjnfz
Это полезная игрушка
Таточка555
Интересно…чего только сейчас не придумают
olgasmir
вот елки-палки, не видела такого в Фиксе… теперь буду искать!
bagira pantera
У нас подобная с насекомыми. Ещё старшей дочке покупала, но она почему-то не зашла ни у старшей, ни у младшей
Barsafan17
Играли вчера в подобную, только со зверятами)
СПБ Оля
Тоже подобное купила