Отзыв: Чай черный London Tea Club Earl Grey - Приятный чай с бергамотом

Достоинства: приятный чай, аромат бергамота
Недостатки: не искала
Мы с мужем любим чай с бергамотом, известный как Earl Grey ("Граф Грей"), поэтому выбирая новую упаковочку любимого напитка, часто предпочитаем именно такой вкус.

Чай черный London Tea Club Earl Grey фото

Чай в пакетиках отнюдь не всегда - чайная пыль или так называемые отходы чайного производства. Конечно, сравнение с листовым неуместно, ведь это почти что целая философия и, конечно, разное, несопоставимое качество.

Чай черный London Tea Club Earl Grey фото

Вкус самодостаточный, даже никакие дополнения не требуются, хотя нам иногда нравится добавлять сюда кое-какие натуральные компоненты, таким образом получаются очень интересные купажи.

Во всём можно найти как плюсы, так и минусы. Это восприятие, а оно очень тонко и всегда исключительно индивидуально.
Однако что действительно положительно, так это вот такие пакетики, а я с определённых пор пересмотрела своё отношение к пирамидкам, безопаснее самые обычные пакетики.

Чай черный London Tea Club Earl Grey фото

Такой чай приятно и нескучно пить даже просто соло. Доступный вариант для ежедневных чаепитий.

Чай черный London Tea Club Earl Grey фото

Как любитель бергамота я всегда стремлюсь прочувствовать каждый глоток. На мой вкус хотелось бы больше бергамота и более насыщенного аромата. И всё же в целом мне понравилась такая незатейливая интерпретация "Графа Грея". Это классика вкуса. Для своего ценового сегмента приятный чай.

А вот любимый листовой чай с бергамотом:

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный чай с бергамотом

YukiNeko
Обожаю Эрл Грей, правда, от данной марки никогда не пробовала
LENOME
Понравилось всё-чай, ногтик и чашечка!:) Чай хотелось бы попробовать!
Ades
С бергомотом особенно люблю чаепитие.
anabra
Чай с бергамотом у нас must have. Давно распробовали и очень любим )