Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Интересно посмотреть
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Сериал "Глухарь" я уже ранее смотрела. Но немного его подзабыла. Поэтому, когда этот сериал я увидела на одном из каналов телевидения, решила его ещё раз посмотреть. И снова смотрела его с огромным удовольствием.
О чем этот сериал? О работе правоохранительных органов, о том, как они живут, работают, расследуют преступления. Очень интересно наблюдать за личной жизнью героев.
А раз это сериал про преступников, то во многих случаях показана жестокость, и не только со стороны преступников, но и со стороны милиции. Но не все так однозначно. Некоторые лица, совершившие преступления вызывают сочувствие и сострадание не только у меня, но и у этих жестоких и продажных ментов.
А еще в этом фильме присутствует много юмора. Отчего смотреть его ещё интереснее.
В главной роли приняли участие Максим Аверин, Виктория Тарасова, Денис Рожков, Владислав Котлярский.
Любителям фильмов про расследования я рекомендую сериал "Глухарь" к просмотру. Он интересный, интригующий, захватывающий.
Общее впечатление | Интересно посмотреть |