Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Интересно посмотреть

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Сериал "Глухарь" я уже ранее смотрела. Но немного его подзабыла. Поэтому, когда этот сериал я увидела на одном из каналов телевидения, решила его ещё раз посмотреть. И снова смотрела его с огромным удовольствием.

О чем этот сериал? О работе правоохранительных органов, о том, как они живут, работают, расследуют преступления. Очень интересно наблюдать за личной жизнью героев.
А раз это сериал про преступников, то во многих случаях показана жестокость, и не только со стороны преступников, но и со стороны милиции. Но не все так однозначно. Некоторые лица, совершившие преступления вызывают сочувствие и сострадание не только у меня, но и у этих жестоких и продажных ментов.
А еще в этом фильме присутствует много юмора. Отчего смотреть его ещё интереснее.
В главной роли приняли участие Максим Аверин, Виктория Тарасова, Денис Рожков, Владислав Котлярский.
Любителям фильмов про расследования я рекомендую сериал "Глухарь" к просмотру. Он интересный, интригующий, захватывающий.
Общее впечатление Интересно посмотреть

olesja2020
Смотрела)
Маша-мама
Большинство серий пересмотрела) Аверин хорош
Lenkabro
Смотрела, но не все серии.
Nadina163
Я обожаю этот сериал.Это мой настольный фильм.
Аля 86
И я смотрела, надо освежить в памяти!
Мамочка89
Мне кажется раньше все его смотрели
Субботка
Ни разу не видела и не хочется
ЕФБ
для меня тоже нет недостатков, только жаль было расставаться)
irina291289
И я в свое время с интересом смотрела
Pchelka666
Обожаю его. Если попадаю по ТВ, то смотрю)
RaniN
Пару серий только посмотрела
Tigr27shtern
Один сезон еще можно, а дальше переливание из пустого в порожнее))) В принципе как и у всех сериалов.
Лапушечка
Аверин тут классный
СвиНтус
Мне тоже глухарь нравится
Dirina
Очень понравился сериал, ещё смотрела после глухаря Карпов
wanit
Когда-то давно даже нравился этот сериал.
Vita-Vitalina
С удовольствием смотрели.