Отзыв: Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect - Наконец-то я нашла своего идеального мужчину!

Достоинства: Легко наносится, нет аммиака, содержит морские минералы
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени всем!

Вот он мой красавчик - натуральный тёмно-каштановый под номером семьдесят!

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Об этой краске узнала года три назад, а до этого даже и не подозревала, что существуют краски для мужчин.
Одна из сотрудниц мне рассказывала, что нашла хорошую краску, которая смывается постепенно. А то, мол, надоело видеть раздражающие отрастающие седые корни, которые сильно контрастируют с крашеными волосами. Две недели, ну максимум месяц, и снова надо краситься... А тут естественный цвет и нет резкого перехода от седины к окрашенным волосам.

Я запомнила её слова, но красилась по привычке своим любимым тоном, потом и вовсе не красилась, но седина раздражала. Хотя всем нравилось, говорили, что это стильно. Да, при короткой стрижке седина смотрится стильно, а чуть отрастут, ты сразу же не стильная, а просто старая седая женщина :)

Последние два года экспериментировала с разными тонируюшими бальзамами, это было смело: сиреневые, фиолетовые, голубые, синие волосы, причём на седых участках краска была ещё ярче (на аватарке, кстати, у меня тоже синие волосы). Но и это тоже надоело.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

И вот я прошлой осенью вспомнила про эту краску, купила в магазине О'кей по скидке, но ошиблась с цветом. Взяла чёрно-каштановый тон, цвет был слишком тёмным. И он у меня не смывался! Может быть, только слегка посветлел через месяц.
Потом уже нашла свой тёмно-каштановый и теперь только им крашусь раз в месяц. Да и мужчина тут поинтереснее :)

Вот здесь содержимое коробочки: тонирующий гель, проявляющая эмульсия, перчатки и волшебный аппликатор, которым очень удобно наносить краску.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Инструкция имеется, но я уж не стала её фотографировать. Да и почти вся основная информация есть на коробке.

На фото ниже информация с обратной стороны коробочки. Краска создана специально для мужчин! Но почему же для женщин не создали такую же?
Чтоб краску держать всего пять или десять минут, чтоб был такой живой естественный цвет, чтоб так было удобно наносить краску, чтоб в составе были морские минералы, укрепляющие и улучшающие структуру волоса! Мы тоже хотим остановить время, возвратив волосам естественный цвет.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Приготовление к окрашиванию стандартное: выдавливаем гель в баночку с эмульсией, взбалтываем, как следует. А потом вместо крышки надеваем аппликатор и красим против роста волос. Очень удобно - на аппликаторе есть небольшие отверстия, сквозь которые сочится гель, и ещё есть выступы как на расчёске. Проводишь по волосам, словно расчёсываешься, а гель равномерно распределяется по волосам

Меры предосторожности тоже стандартные, как и при любом окрашивании.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Вы посмотрите, сколько держится, аж 28 раз мытья головы. Это ж надо голову мыть практически каждый день, чтоб краска смылась за месяц! Кто же так часто моет голову? Кто-то писал в отзывах, что гель смывается быстро, не прокрашивает. Да нет же, долго держится, несмотря на то, что это тонирующий гель, а не краска. На месяц, как и при обычном окрашивании, вполне хватает.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Состав на донышке упаковки, в нём я особо не разбираюсь. Главное, что нет аммиака.

Вот моя голова после окрашивания: натуральный тёмно-каштановый цвет.

Тонирующий гель для мужчин против седины Schwarzkopf Men Perfect фото

Мне нравится, что волосы после окрашивания мягкие, живые, с естественным цветом и блеском.
А то, что краска для мужчин, меня не смущает.

Куплено по акции в магазине О'кей. К покупке рекомендую!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец-то я нашла своего идеального мужчину!

Lena Lenni
Ага, получается, для мужиков и краска для волос лучше женской?:)
Да уж и не говорите :)
Dastine
Прикольно. Про краску для мужчин слышал, но ни разу не видел мужчин, которые её покупают. Теперь понимаю, кто её покупает. :) цвет красивый…
galigalija
Многие мужчины красятся, между прочим, я это заметила :)
Dastine
Я не отрицаю, просто ни разу не видел, чтобы покупали. А так, ничего плохого в этом не вижу. Хотя благородная седина, как у Р. Гира мне больше нравится.
galigalija
Да, у мужчин седина благородно смотрится! Я была б мужчиной, не красилась бы :)
Dastine
Согласен, седина, лучше чем лысина :) более благородно.
DHDsss
У нас не красят
galigalija
Да, лучше и не краситься им :) нам больше достанется
DHDsss
Ха ха точно
Barcelona 2019
Хорошо, что Вам эта краска подошла.
galigalija
Ага, прямо почти мой родной цвет
SargasTrader
Для нас любимых всё самое лучшее !!! )))
galigalija
А нам всю химию, эх несправедливо!
SargasTrader
Красота требует жертв! ))
RaniN
Хороший , здоровый цвет
Спасибочки :)
zombi
Хм… Очень интересный вариант. Поищу эту краску
galigalija
Мне нравится, что очень удобно наносить краску. А если уши нечаянно испачкаю, то хорошо оттирается :)
MSo4nik
Красивый натуральный цвет получился) я таких апликаторов и не видела никогда, действительно удобно должно быть)
galigalija
Почему бы женщинам этот запатентованный аппликатор не положить? :)) Я вот тоже до этого Шварцкопф красилась, но там нет его.
Nikita3553
Хороший тон
Спасибо!
Mikamila90
Люблю женщин , которые решаются на такие яркие окрашивания . Вам очень идёт . А краска замечательная .
galigalija
Спасибо! Хорошо ещё, что в зелёный не покрасилась :) муж бы не одобрил
MarieB
Красивый цвет, очень натурально смотрится.
galigalija
Да, почти мой родной цвет :)
Strontium
Уже и краску для мужчин сделали? Прогресс! :)
galigalija
Ну в общем-то, не совсем краска, а тонирующий гель, но классный
Strontium
Мне простительна неточность, пока не пользуюсь)
galigalija
И желаю вам подольше не пользоваться! :)
av0d
Как начну седеть - куплю
galigalija
:) может и не надо, некоторым мужчинам седина к лицу
nellithai04
Полезный отзыв, у меня тоже короткая стрижка, обязательно поищу такой.
galigalija
Хорошо тому, кто с сединой и лень идти в парикмахерскую :) ну и гель более щадящий, чем краска.
Aaa061964
Посмотрела - в Перекрёстке нет и в Подружке нет. В ОКей мне далеко ехать. Но буду знать про такое чудо. Спасибо.
galigalija
Да, жаль, сложно найти! Сама бегаю, ищу ;)
Aaa061964
Удачи. Найду - напишу.
Берислава
Даже обидно, для мужиков делают натуральную краску, а нам с аммиаком.
galigalija
Да уж… но никто нам не запретил пользоваться мужскими гелями :)
Bochkov91
Очень уж понравился этот шампунь, сам стал замечать седену от которой я прям неопрятно выгляжу, а тут взял на пробу и обалдел, сразу как 10 лет скинул! Классная краска и аллергии нет!
galigalija
Да, и главное, что цвет у всех тонов очень естественный!
Bochkov91
Согласен, оттенки естественные и нет такого яркого блеска после краски.
Тоже пишите отзыв :)
tbrovko1965
Замечательно!С сединой мучаюсь
galigalija
Это чудесная краска, жаль, редко бывает в продаже :)
Кешбери
Пробуйте красить волосы кофе! Много отличных результатов!
tbrovko1965
Как же?
galigalija
Надо наверно поискать информацию в сети :)
Кешбери
Да, верно…)