Отзыв: Роддом г. Новоалтайска (Россия, Новоалтайск) - Вряд ли бы выбрала такое место для родов
Достоинства: Для меня лично никаких плюсов
Недостатки: Огромные очереди, нереально попасть на приём, отношение к будущим матерям грубое, нехватка кадров
11 лет назад стояла там на учёте по беременности, врач нравилась, имени и фамилии к сожалению не помню уже, знаю только что давно в частной клинике работает в Барнауле.
Мне совершенно не нравится там обслуживание пациентов и тем более будущих матерей! На 30 неделе беременности я просто выбрала роддом в Барнауле и перевелась туда и наблюдаться, и рожать. В Новоалтайске роддом оставляет желать лучшего уже не один десяток лет. Полтора гинеколога на всю деревню- только так могу охарактеризовать. Закрыли или нет его, не знаю но должны вроде были закрыть. Персонал грубый, особенно врач Макаренкова была, хабалка и грубиянка, которой многие отвечали тем же. Очереди нереальные в женскую консультацию, и роддом в этом же здании. Ультразвуковой аппарат времен СССР был, у меня беременность определили только на 9 неделе. Представляю какие там могут быть условия для матерей и новорождённых. Моё счастье, что рожала в Барнауле
Год посещения | 2009 |
Страна | Россия |