Отзыв: Диета на жиросжигающем супе "Майо" - Очень хороший способ быстро скинуть лишние 5-7кг
Достоинства: быстрая потеря веса
Недостатки: небольшие проблемы с кишечником, но это быстро проходит
я очень привередлива к еде, съесть куриную грудку или вареную рыбу для меня за гранью невозможного. сидеть на диетах и на пп у меня никогда не получалось, потому что в рацион входили те продукты, которые я не могу есть.
У меня небольшая склонность к полноте, она передалась мне от моей мамы. И дело уже доходило до того, что я не могу смотреть на себя в зеркало!! Но, перерыв весь интернет, я нашла диету, в основной рацион которой входит жиросжигающий суп. В принципе и дополнительные продукты, которые можно было употреблять в течении дня помимо супа, были довольно таки мне по вкусу. Конечно когда варила этот суп, запах в квартире стоял просто ужаснейший. И без дополнительных специй его просто невозможно было есть. Я добавляла в суп ложку томатной пасты и пасту с острым перцем чили. Чили приглушал вкус вареной капусты, и суп сделался достаточно вкусным. Первые результаты не заставили себя долго ждать. уже на третьи сутки на весах минус 1,5 кг. На четвертый день дико хотелось кушать, но я терпела как могла. Дальше масса моего тела стала на глазах таять. В конечном итоге я похудела на 5 кг! до диеты весила 63, на 7ой день диеты 58! и вес не возвращается, и через пару недель хочу еще раз повторить. Так что если кому то нужно похудеть перед отпуском или другим значимым событием, то рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший способ быстро скинуть лишние 5-7кг |