Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Стойкий, яркий цвет, без особого вреда для волос
Достоинства: Цена, цвет, стойкость
Недостатки: Плохо отмывается от ванны
Никогда не пользовалась краской для волос, тониками, оттеночными бальзамами и т. д. Но очень хотела побыть темненькой. А так как красить волосы краской я не хотела, то подруга посоветовала попробовать тоник этой формы.
По цене он довольно - таки бюджетный.
Естественно я решила его попробовать. Купила и сделала все манипуляции с волосами. Обнаружила небольшой недостаток. Ванну потом пришлось долго оттирать. Темный цвет прям никак не хотел смываться. Но на волосы дало шикарный эффект. Я стала темненькой, волосы приобрели красивый оттенок и стали блестящими.
Держался на волосах недели полторы. Естественно постепенно смываясь, после каждого мытья головы.
Но я осталась довольна данным продуктом.
По цене он довольно - таки бюджетный.
Но я осталась довольна данным продуктом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стойкий, яркий цвет, без особого вреда для волос |