Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Фильм на любителя :)

Достоинства: актерская ира Сары Брукс
Недостатки: избитый сюжет
Коллега по работе посоветовал к просмотру фильм "Проклятый дом 2" 2019 года. Решила посмотреть. Теперь вот делюсь с Вами своими впечатлениями.

Оригинальное название этого фильма (о чем я узнал при его поиске для просмотра на просторах интернета) - "Девушка с третьего этажа". Представляет он собой типичный фильм ужасов про дом с паранормальными явлениями и с привидениями. Парень по имени Дон, имеющий проблемы с алкоголем, узнав, что его жена ждет ребенка, решает купить дом и доказать своей жене, что он изменился, и что в их семье все наладится... Но тут на его пути встречается привлекательная и общительная соседка Сара, и соблазн и прошлые привычки всё же пересиливают его! Обстановка в доме начинает становиться странной... К видите сюжет очень простой, избитый.

Одним из основных минусов фильма, на мой взгляд, явилась плохая игра главного героя Дона в исполнении СП Панка. Большую часть фильма на себе "вытянула" Сара Брукс, играющая ооочень неплохо! В основном с её участием были все страшные сцены.

Итак, "Проклятый дом 2" - банальный ужастик, который можно посмотреть только один раз!
Общее впечатление Фильм на любителя :)

Марианна29
да и стоит ли его вообще смотреть
tanechkaklim
Это Вам решать.