Отзыв: Сериал "Без гражданства" (2020) - Сериал на любителя, но в целом можно посмотреть!
Достоинства: сюжет необычный, актерский состав и игра
Недостатки: на любителя, местами скучновато
Вчера решила для разнообразия посмотреть новый драматический телесериал 2020 года австралийского производства под названием "Без гражданства", в целом вполне неплохо, вполне оригинально, но все же проект на любителя.
Сюжет:
По сюжету в австралийском миграционном распределительном центре оказываются самые разные люди по разным причинам...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы вполне нормальные актеры, и их игра меня вполне устраивает: Ивонн Страховски (Рассказ служанки, Вижу лишь тебя), Доминик Уэст (Любовники, Отверженные), Кейт Бланшетт (8 подруг Оушена, Загадочная история Бенджамина Баттона) и многие другие.
Мнение:
Серии идут около часа по времени, сюжет довольно переживательный, так как герои с непростыми судьбами, у кого-то психологические проблемы, у других просто желание остаться в Австралии в качестве беженцев, так как в их родной стране война или опасная ситуация.
Имеются тут и достаточно эмоциональные моменты, страшно представить, что люди так могут жить или быть в подобных ситуациях.
Вывод:
Могу наверное в целом посоветовать посмотреть драматический телесериал "Без гражданства" всем поклонникам подобного сюжета без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: