Отзыв: Фильм "Затерянные в России" (2020) - Смешное, реалистичное
Достоинства: "Любовь в том что бы принять и уважать", много юмора
Сегодня попали случайно на фильм "Затерянные в России".
Сначала фильм казался скучноватым, непонятным, но это только минут десять. Потом мой рот не закрывался от смеха.
До боли знакомые отношения в семье, между матерью и сыном. Да в виде юмора, да иногда забота мамы доходила до абсурда, но все это понятно матерям, которые души не чают в своих сыновьях.
Сын в фильме сверх терпиливый, старается не обидеть мать, но... как всегда появляется кто то, кто вдохновит на подвиг и ... в итоге сам герой и пострадал.
Всё сначало разворачиволось в поезде, затем всне действия перешли в российский лес, китайцы, мать и сын, в лесу))). Угадайте кого они встретят))(????
Приключения продолжаются для китайцев в России, но уже в другом месте, и приключения продолжаются, но уже мать и сын приходят вновь к взаимопониманию и уважению мнения друг друг.
Приключения по России пошли на пользу, понять суть отношений с друг другом))., ну и супругой...
Счастливый конец. Мать реализовала мечту всей жизни, с помощью любимого сына)).
Много музыки.
Ярко сыграли актёры.
Рекомендую, нам понравилось с сыном.
Счастливый конец. Мать реализовала мечту всей жизни, с помощью любимого сына)).
Много музыки.
Ярко сыграли актёры.
Рекомендую, нам понравилось с сыном.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Смешное, реалистичное |