Отзыв: Смартфон OnePlus 7 - Великолепный смартфон
Достоинства: экран камера производительность объем памяти качество сборки
Недостатки: вырез под переднюю камеру маркая задняя крышка
Это один из лучших смартфонов что я пользовался, а их было не мало. Экран сочный и хорошо передает цвета картинка не искажается что очень важно и под каким углом не посмотри все хорошо видно.
Размер экрана удобный для работы . игр, и просмотра фото и видео. Процессор и его работа это то что заставляет в него влюбиться работает плавно быстро не разу не подвис или выкинул из программы или игры. Камера как основная так и фронтальная делают хорошие снимки по крайне мере мне достаточно что бы фотографировать и снимать видео. Очень порадовала быстрая зарядка которая идет в комплекте так как за 15-20 минут можно дозарядить смартфон и на пол дня точно хватит. Что не очень понравилось так это как оформлена фронтальная камера вырез капельку ну мне не нравиться такой дизайн. Еще понравилось задняя стеклянная крышка выглядит красиво но без чехла очень маркая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |