Отзыв: Спектакль "Гамлет" - театр им. Ермоловой (Россия, Москва) - Было интересно следит за Александром Петровым
Достоинства: Интересная поставка, Игра Александра Петрова
Недостатки: Игра Кристины Асмус
Посетила этот спектакль в г. Ярославле. Приезжали с гастролями в Волковский театр. Билеты на него достаточно дорогие. Был полный аншлаг.
Сам спектакль был хорошим. На твёрдую четверку.
Игра Александра Петрова в роли Гамлета превосходная. По моему мнению, удачно был выбрал актёр на главную роль. Он идеально вписался в эту постановку.
Что нельзя сказать, о другой знаменитой личности выступавшей в данном спектакле. Это Кристина Асмус игравшая Офелию. По мне, не было передано всех эмоций Офелии, и осталось непонятное ощущение от этого персонажа. Особенно в моменте, когда Офелия сошла с ума. Выглядит очень кустарно.
Игра остальных актеров приятно порадовала. Постановка живая, не затянутая и интересная.
Смотрится с замиранием сердца.
Сам спектакль был хорошим. На твёрдую четверку.
Смотрится с замиранием сердца.
Год посещения | 2020 |
Страна | Москва |