Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - Чуда ждать не приходится, а вот обратного эффекта легко...

Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Не восстанавливает волосы, завышенная цена, не увлажняет, волосы стали сухими и потеряли блеск, аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Раньше я не покупала средства для волос от Yves Rocher и для меня это было практически первое знакомство. Честно говоря получив некое разочарование от других средств этой марки, уже начинаешь с определенной настороженностью подходить к таким экспериментам.

Обычно я выбираю средства по уходу за окрашенными волосами, они помогают сохранить насыщенность цвета и при этом ухаживают за поврежденными волосами. А вот средства, которые направлены именно на восстановление волос появляются у меня чуть реже. На самом деле такое разделение у меня происходило до того, пока я не попробовала серию средств Color Motion , которые преобразили мои волосы до практически идеального состояния.

Вообще кондиционеры очень плотно вошли в мою жизнь и чем хуже состояние волос, тем больше начинаешь ценить подобные средства. Без них бывает невозможно элементарно привести волосы в порядок после мытья головы.

У меня был период жизни, связанный с обесцвечиванием волос, тогда я конечно от души их запоганила и больше так не делаю, но именно кондиционеры помогали им выглядеть хорошо и не смахивать на сухой веник)

Так к чему же я это веду... на средства, которые направлены на восстановление волос обычно возлагаешь большие надежды, ведь просто смягчить волосы и облегчить расчесывание может практически любой кондиционер или бальзам для волос, а действительно восстановить и улучшить внешний вид шевелюры способен далеко не каждый.

Недавно я рассказывала о шампуне от марки Yves Rocher из серии Reparation для восстановления поврежденных волос. Я всегда стараюсь использовать шампунь и кондиционер для волос из одной серии, чтобы они максимально дополняли друг друга.

Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher фото

Сегодня оставлю свое впечатление от кондиционера для волос из серии Reparation для восстановления поврежденных волос.

Использовала я эту серию не так долго, но уже по опыту поняла, что если результат есть, то он будет виден сразу, если его нет, то и не стоит ждать чуда свыше через месяц. Особенно, если вместо ожидаемого чуда получаешь ухудшение состояния волос...
Я на самом деле очень рада, что я отложила момент написания этого отзыва еще на какое-то время после отзыва на шампунь, потому что мое мнение поменялось в худшую сторону.

Мне очень нравится дизайн флаконов в этой серии, зеленый цвет вообще настраивает на какой-то позитивный лад, а здесь еще и обещают чуть ли не реконструкцию волос) Объем флакона хороший, 200 мл.

Вообще на момент начала использования серии этих средств мои волосы были в прекрасном состоянии, они блестели, были очень "живыми" и мягкими... В первые дни использования шампуня и бальзама от Yves Rocher особой разницы в состоянии волос я не замечала, а вот спустя пару недель картинка нарисовалась очень четко.

В качестве основных ингридиентов здесь указаны масло жожоба и фруктаны агавы. В общем то же самое, что и в шампуне. Ничего нового здесь не рассказывают.

Применение стандартное, нанести на кончики волос и смыть.
Снова эти загадочные надписи о натуральном составе...

Вообще если обратить внимание на состав, то в нем нет ничего выдающегося. Да, присутствуют оба заявленных ингридиента, но не сказать, что в большом количестве. Масло жожоба само по себе очень полезно, особенно содержанием омега 6 и 9, что должно положительно влиять на состояние волос, но будит ли от него польза?

У флакона откидная крышка, вполне удобная, открывается без проблем, закрывается так же.

Кондиционер для волос Yves Rocher имеет среднюю консистенцию, при нанесении распределяется очень легко. Я стараюсь избегать нанесения кондиционера на корни волос. Они у меня и без того очень быстро становятся жирными и более двух дней без мытья волос я ходить не могу.
Аромат кондиционера отличается от того, который был в шампуне, и если там он мне показался вполне приятным, то здесь он хуже.

Чтобы его смыть с волос особых усилий не потребуется. Вообще надо отметить хорошую экономичность в расходовании этого средства.

Кончики волос у меня вообще самая проблемная часть волос и они при плохом уходе становятся сухими. У меня таких проблем как раз не наблюдалось в последнее время, но с применением этого кондиционера они появились... да ладно, если бы только на кончиках, у меня по всей длине волосы стали сохнуть...

Вообще этот кондиционер очень неоднозначный. При нанесении его на все волосы, в том числе и на корни, голову мыть приходится вообще ежедневно. Если его нанести в меньшем количестве, то концы кажутся более грубыми что ли, хотя как я уже сказала, у меня с ними было все в порядке.

В общем спустя две недели я получила просто ужасный результат. Волосы после мытья головы с каждым разом все труднее расчесывать. В последний раз я практически выдрала кипу волос в попытках привести их в нормальный вид. Про прежний блеск я вообще молчу... Волосы стали сухими и более жесткими, это вообще что-то невероятное...

Стоп, мы же вроде ждали восстановления волос... а в итоге я получаю самое настоящее ухудшение...

Конечно это все очень индивидуально, но вот если бы я вообще не заметила каких-либо изменений в состоянии волос, то было бы гораздо лучше, чем вот так...

Между прочим цена на кондиционер для волос не маленькая и стоит он 450 рублей. Нет, он явно не лучше обычных более дешевых аналогов. Примерно за такие же деньги я покупаю Кондиционер для волос от Dessange и получаю отличный результат практически с первого применения.

В общем Шампунь Reparation от Yves Rocher для восстановления волос я оценила в 4 бала, как вариант самостоятельного использования и похоже сильно погорячилась... Кондиционер для волос больше 3 от меня не получит.
Рекомендаций не будет, я уже давно не сталкивалась с таким ужасным результатом... И если в самом начале эти средства показали себя с довольно не плохой стороны, то спустя какое-то время я вижу, что мои волосы превращаются в мочалку.
На свою стоимость он явно не тянет. А чуда восстановления волос от него ждать точно не стоит.

Спасибо за внимание Надеюсь отзыв оказался для вас полезным Желаю вам красивых и здоровых волос!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чуда ждать не приходится, а вот обратного эффекта легко...

Chitcan
Доброе утро! Вашим волосам быстрого восстановления, мягкости, яркости и здоровья!
Enagaits
Получила в подарок такой набор от Ив Роше каком то заказе… весь посредственный, но для меня не самый ужасный
Dastine
Здорово, что мы все таки его не купили. А вообще, жена раньше так же мучалась, послано что то новое искала, пока Эрнест. Да, да, тот самый, из Белиссимо, что то ей посоветовал, именно под её тип. И теперь проще стало, не нужно быть в послали поиске.
galigalija
Эх, жалко. Дорогое, потому то раскрученный бренд, наверное.
Celmaibun
Я у них только гели для душа люблю)
matilda31
Печально
Mikamila90
Все чаще стала разочаровываться в этой тм
Татнюшка
Хорошая ТМ, жаль, что так(
Cappa
Бывают огорчения(
Боссонога
А я накупила гели для душа…)
Рина Маг
Жаль. Фирма-то вроде хорошая
SargasTrader
А у нас такой нормальный был.
Может на разные рынки разное качество делают ?
MSo4nik
У нас Ив Роше в России теперь производится, качество испортилось.
RaniN
Жаль , что средства себя не оправдали(
morkovinamari
Ив Роше всегда было хорошего качества. Жаль что испортились