Отзыв: Дезодорант стик Old Spice Whitewater - Давно люблю и пользуюсь этим антиперспирантом
Достоинства: устойчивый спортивный аромат, надежную защиту от пота, не оставляет следов на одежде, цена
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от дезодоранта Old Spice Whitewater.
Это дезодорант с легким спортивным ароматом. Прекрасно защищает от пота. Запах хорошо держится в течение всего дня, даже в жаркий или физически активный день.
Преимуществом этого дезодоранта также является отсутствие следов на одежде, а это на сегодня не мало важно. Также удобно то, что после нанесения на тело не нужно ждать его высыхания.
В целом дещодорант мне очень нравится. Им пользуюсь с небольшими перерывами уже более 10 лет и думаю, что буду пользоваться и в дальнейшем.
Поэтому рекомендую и вам антиперспирант Old Spice Whitewater.
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от дезодоранта Old Spice Whitewater.
Поэтому рекомендую и вам антиперспирант Old Spice Whitewater.
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!