Отзыв: Авиационный музей (Украина, Луганск) - Демонстрация силы и красоты
Достоинства: Музей это уже плюс
Недостатки: Раньше был закрытый городок, не все знают о его существовании
Здравствуйте, сегодня хочу посвятить свое письмо, отзыв Авиационному музею в Луганске.
Немного слов о месторасположении данного музея. Находится он конечно в Луганске, в очень интересном военном городке который был закрыт в советские времена и вход, вьезд был только по пропускам или пригласительным.
Когда я была маленькая нас с классом возили на экскурсию, помню свои воспоминания - как это было красиво и мощно. В музее обьединилось история не только военной техники или оружия но и самолёты. Как захватывало дух, когда нас привели в самолёт для диссантников. Как мы после экскурсии в классе долго восхищались, вспоминали и даже мечтали прыгать с парашютом или стать лётчиками.
Прошли годы и я узнала что в этом военном городке набирают группы, учат прыгать с парашютами. Это прекрасно, подумала я и хотела записаться, но так и не решилась.
И вот на днях была в гостях рядом с музеем, конечно я решила заглянуть и восполнить воспоминания.
Не смотря на все что происходило да и происходит с городом Луганск. Все сохранилось и это прекрасно, заглянула в уголок истории там объединились несколько войн и эпох. Посмотрела на оружие. И поняла что пройдет совсем немного времени и тут будет ещё одна историческая война, внутренний конфликт Украинского народа и власти.
Посетить рекомендую, каждый для себя подчеркнёт что то новое и интересное. Всем приятных воспоминаний и Мира.
Время использования | Долго существует |
Год посещения | 2020 |