Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Ванильная история любви с элементами фантастики

Достоинства: Неплохой сюжет, интересные актеры, отлично снят
Недостатки: Пересмотреть на вряд ли захочется
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Жена путешественника во времени" (2008).

Жанр - мелодрама, фентази. Картина вышла достаточно давно, но обратила я на нее внимание только сейчас. Найти более-менее стоящий фильм нынче сложная задачка.

Сюжет здесь с одной стороны нетривиальный: Генри страдает интересным синдромом. Он периодически исчезает, путешествуя во времени. Интересно, что благодаря своей "болячки" он умудряется встретить любовь. Развитие любовной линии довольно бально: здесь слишком все "мыльное", хотя фантастика несколько разбавляет привычные штампы.

Главные роли здесь отданы: Рэйчел МакАдамс и Эрику Бану. На мой взгляд, выбор удачный. В целом, картина мне понравилась: хорошо снята, неплохой сюжет, есть элементы неожиданности. Рекомендую к просмотру.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Ванильная история любви с элементами фантастики

Skrippochka
А я этот фильм не поняла. Не зацепил меня.
Понимаю)
evgessha
На один раз фильм
да
SunKiss
Давненько же вас не было!
Мария1305
Есть такое)) Вышла наконец из дикрета на работу. Пришлось потратить время, чтобы адаптироваться))) Спасибо, что не отписались))
SunKiss
Тогда не теряйтесь)
infekcia2008
Читала книгу, она интересная.
Фильм смотреть не буду.
Мария1305
О, еще книга есть! Надо наверное прочесть ее мне, а то некоторые моменты не понятны