Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Очень даже не плохо.

Достоинства: Есть можно.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв о паштете печёночном со сливочным маслом от "Рузком".
Данный продукт принесла почтальон, по программе сопутствующие товары.
Ума не приложу, почему Почта России такая бедная что стала снова как в 90е носить сопутствующие товары. Ведь ТК и образованы были значительно позднее и занимаются тем же самым- пересылкой предметов. И пенсию они не разносят и почтовыми переводами не занимаются, а процветают. В эту же сколько не вкладывали вот убыточные они и всё.
Вернёмся к паштету.
Товар лицом:

Адрес производителя:

Состав:

Товар лицом:

Паштет съедобный, рекомендую.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень даже не плохо.

Анахорет
Зря вы так. Если глава "Почта России" Страшнов назначает сам себе премию по итогам года в размере 95 миллионов рублей (!) за отличную работу, то видимо почта у нас на подъеме небывалом. К слову, средняя зарплата работников почты около 17 тыр.
Валерьяныч
Я точной цифры не знаю, только и слышу- ну кто же пойдёт туда работать, там же зарплаты мизерные. Ответ на то почему вы так работаете. Если 17 это очень даже не мало для моего городка. У нас только авто крановый завод и там за 17т нужно очень хорошо потрудится.
Анахорет
Это так. Нигде особо не любят хорошо платить. А запрячь хотят по максимуму. И про среднюю. Это среднестатистическая. Ни чего общего с реальной. Как и все СРЕДНИЕ зарплаты и пенсии. Эту премию начальника тоже раскинули в ней, конечно. Глава Лукойла, Вагит Алкперов получает в месяц $ 62,5 млн. Вы-9 тыр, допустим. В среднем вы с ним получаете чуть больше лимона зелени в день.
Валерьяныч
Это я примерно понимаю, как они считают среднюю температуру по больнице.
Анахорет
Многие витамины, в частности, группы B, A, D, E у нас, как и у животных, откладываются в запас именно в печени. Кушая ее мы воспользуемся этими запасами. Это настоящий кледезь витаминов, при чем не химия. Безусловно полезный продукт.
Andrew215
Не совсем понял, печень какого животного использована в данном продукте.
Свиная.
Валерьяныч
Недосмотрел с первого раза, говяжья печень.
О сюжет
Вкусный и полезный печёночный паштет! Ещё и со сливочным маслом - ммм, как аппетитно!) И как лёгкая закусочка под бокальчик белого вина хорошо пойдёт)) Спасибо за отзыв!
Валерьяныч
Мне то за что! Спасибо паштету!