Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Замечательный крем .
Достоинства: Приемлемая цена, увлажнение , запах
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу заметить, что я покупаю этот крем уже долгое время и очень им довольна. Кожа у меня сухая, поэтому он мне идеально подходит. Не советую использовать тем, у кого жирная кожа, эффект будет, честно сказать, плохим. Итак, если вы страдаете от сухости лица, то этот крем – отличный выбор.
Хорошее увлажнение и питание вам обеспечено. Помимо этого, крем великолепно пахнет. Я часто использую его зимой, когда кожа требует защиты от мороза и ветра, летом пользуюсь реже. Крем очень жирный, поэтому много его не нужно, чтобы намазать лицо. Лично я использую его ещё и как крем для рук, коленей. Пользоваться им вы будете долго, расход очень экономичный.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Замечательный крем . |