Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Отзыв на фильм Кукла 2: Брамс. Без спойлеров

Достоинства: Отличная игра актеров
Недостатки: Не страшно и не атмосферно
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Лайза (Кэти Холмс) и Шон (Овейн Йомен) живут обычной жизнью и проводят время со своим сыном Джудом (Кристофер Конвери) в их прекрасном лондонском доме. Но когда ужасное происшествие оставляет Лизу потрясенной, а Джуд отказывается говорить кому-либо хоть слово, Шон предлагает им уехать из города и отдохнуть в загородном особняке. На прогулке в лесу Джуд натыкается на похороненную куклу со странным лицом и еще более странным списком правил, которым он ожидает следовать.

Через четыре года после того, как страшный фильм «Кукла» взволновал кинотеатры своим собственным брендом фарфорового ужаса, история продолжается, поскольку новая семья становится жертвой Брамса и его постоянно развивающегося мира безумия, обитающего в стенах.

Существует огромное количество фильмов про проклятых кукол, и все они в основном взаимозаменяемы. Фильм Кукла 2: Брамс сделан из того же теста. Если вы являетесь фанатом жанра ужасов, то можете довольно точно отсчитывать время до прыжка который вас напугает и это полностью уничтожает любое напряжение. Хоть фильм и пытается создать оживленную 86-минутную продолжительность получается это у него довольно слабо.
У фильма Кукла 2: Брамс (2020) есть преимущество в актерском качестве, а Кэти Холмс приносит уровень искренности, который почти умудряется поднять исходный материал... Почти. Все остально на довольно слабом уровне, смотреть или нет, решать только вам, но я бы не стала тратить деньги на билет в кино. От меня две звезды. Всем спасибо за внимание и комментарии к отзыву.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Отзыв на фильм Кукла 2: Брамс. Без спойлеров