Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-119 - Как на облаке лежишь))
Достоинства: перестала болеть шея, удобно, 2 наволочки
Недостатки: 1 год срок годности, цена, голова потеет
Доброго времени суток!
С тех пор, как у меня в институте было смещение шейных позвонков, у меня периодически бывают боли в шее. На обычных подушках я спать не могу. Поэтому вопрос об ортопедической подушке стоял давно, но вот только на этот день рождения я получила такой подарок))
Долго выбирали и остановились на подушке Тривес. Купили в аптеке за 1300 рублей.
Продавалась она в картонной коробке с ручкой, удобно нести.
Размер валиков 12,5 и 8. на котором спят, он 12,5 см. Такая высота хорошо подходит для моих надплечий длиной 11 см.
Также на обратной стороне коробке есть показания к применению.
А вот и сама подушка. В комплекте две наволочки-велюровая и еще одна(производитель обещает, что она с термоконтролем).
Вид сбоку-
Сама подушка зашита в обычную ткань-
А это вторая наволочка-
Плюс данной подушки:
- уже после первой ночи я проснулась без дискомфорта в области шеи. это было так необычно, но очень приятно))
-подушка принимает форму тела, но не отвечает никаким давлением со своей стороны.
-спать на ней гораздо удобнее, чем на любой другой подушке.
-две наволочки. хотя можно и обычной наволочкой пользоваться.
Минусы:
-производитель обещает термоконтроль, но первые недели у меня голова очень потела во сне (извиняюсь за интимные подробности).
-срок годности всего 1 год. дорого каждый год покупать новую подушку.
- к велюровой наволочке все прилипает.
Рекомендовать буду. Если есть возможность, купите и попробуйте))
Продавалась она в картонной коробке с ручкой, удобно нести.
Также на обратной стороне коробке есть показания к применению.
Вид сбоку-
Сама подушка зашита в обычную ткань-
А это вторая наволочка-
Плюс данной подушки:
-спать на ней гораздо удобнее, чем на любой другой подушке.
-две наволочки. хотя можно и обычной наволочкой пользоваться.
Минусы:
-срок годности всего 1 год. дорого каждый год покупать новую подушку.
- к велюровой наволочке все прилипает.
Рекомендовать буду. Если есть возможность, купите и попробуйте))
Общее впечатление | Как на облаке лежишь)) |