Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Великолепный сериал с Чжи Соном!
Достоинства: Чжи Сон, сюжет
Приветствую всех!
Описание этой дорамы заинтересовало сразу же. Хотя я еще не смотрела ни одного корейского детектива. А когда увидела, что в главное роли Чжи Сон, то захотелось посмотреть еще больше. Но время показала по каналу Дорама было очень неудобным. Поэтому после небольшого увиденного кусочка по телевизору я утвердилась в своем желании посмотреть этот сериал, но уже в интернете в удобное время.
Главный герой прокурор Пак Чон У - борец за правду, находит доказательства вины опасного психопата Ча Мин Хо - сына председателя большой корпорации, но просыпается в тюрьме, приговоренным к смертной казни за убийство жены и дочери да еще и с амнезией. И тут начинается самое интересное!
Как сказал, один из сокамерников Чон У: "Здесь то же живут люди". И они оказываются ближе, чем друг-прокурор, который и не друг теперь, а так.
Сериал держит в напряжении, очень хорошо закрученный сюжет. Нет никаких розовых соплей, только сильные эмоции.
В серии про побег, я просто не дышала, пока они убегали. Музыка без слов только добавляла драматизма всему происходящему.
Чжи Сон понравился мне сразу же в сериале "Убей меня, исцели меня", и здесь он сыграл просто превосходно! И еще момент, здесь он левша по сценарию, а в другом сериале правша. То есть даже в этом есть проявление его таланта. Я могу долго петь оду этому талантливому и к тому же очень симпатичному актеру!
У Чжи Сона великолепно получилось передать все эмоции главного героя! И нравится мне, что в дорамах плачут мужчины. Это не хлюпики-нытики, а сильные мужчины. Слезы -не показатель слабости, а как раз силы. Когда же и у нас это поймут.
Отдельная похвала сюжетной линии любви отца к дочери. Обычно показывают везде материнскую любовь, но здесь любовь Чон У к своей дочери Ха Ён настолько сильная, нежная, что просто вызывает восхищение. И сама сеьмя Пак Чону У просто образцово-показательная была, пока не погибла его жена.
Но Ха Ён своей искренностью смогла даже пристыдить того самого друга-Кан Джун Хёка, а так же Ли Сон Гю, который так трогательно заботился о ней.
Отличный детективный сериал, все 18 серий смотрятся на одном дыхании. А развязка сериала очень порадовала.
Так же хочется отметить отличную игру актера Ом Ки Чжуна в роли Ча Мин Хо. Опасный психопат, изощренно заметающий все следы.
Всем любителям хороших детективов рекомендую!
Всем любителям хороших детективов рекомендую!
Время использования | 18 серий |
Общее впечатление | Великолепный сериал с Чжи Соном! |