Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Хороший тональник

Достоинства: не очень дорогой. хорошо выравнивает тон кожи, не забивает поры
Недостатки: для жирной кожи будет жирноват
Начну с того, что у меня вообще кожа склонна к жирности, но после родов стала посуше, и особо нет неровностей или каких-либо несовершенств в виде пятен, а только расширенные поры. Пользуюсь данным тональным кремом вот уже много лет. Покупала его в магазине "Оптима" рублей за 350 на тот момент. По текстуре он не густой, но и не жидкий. В летнее время лучше не использовать, так как от жары выделяется кожный жир и появляются черные точки на порах, особенно у тех, у кого кожа склонна к жирности как у меня. Поры не забиваются, прыщи не появляются, но черные точки выделяются.

Сам крем хороший, легко ложится, не сушит кожу, не вызывает раздражение. Тон лица с ним ровный, не видно границ нанесения, конечно если правильно подобрать нужный оттенок. Если наносите крем под веки, то они должны быть увлажнены хорошим не скатывающимся кремом, иначе весь тональник будет выглядеть как штукатурка. Если кожа сухая, то нужно нанести специальную основу перед тональником или чем-то увлажнить хорошо. Лично у меня кожа начинает жирнеть через два-три часа после нанесения тональника, в этом случае помогает пудра.
В общем тональник хороший, не очень дорогой, тон ровный, лицо приобретает свежий вид, подойдет больше для нормальной кожи или сухой.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2012