Отзыв: Террариум в Анталии (Турция, Анталия) - В целом неплохо , но чего-то не хватило

Достоинства: Красивый, интересный уголок
Недостатки: Душно , мало обитателей
После океанариума в Анталии, мы плавно перешли в террариум. В нем конечно было душно, но это пропустим. Помещение не такое большое, в целом, неплохо . очень понравились огромные змеи. Особенно понравилась бело- жёлтая змея. Не знаю сколько метров она была в длину, но была нереальных размеров. Не хотела бы я с такой встретиться один - на - один )) многие змеи вообще не шевелились. Ожидала увидеть больших пауков ( очень сильно оз боюсь, прям до мурашек). Но когда мы подошли к маленьким аквариумам, то увидели там небольших пауков . неприятно было конечно на них смотреть, эти волосамые лапки ... бррр... но все - таки очень страшно не было )) Понаблюдали за поведением крокодильчиков, очень забавные ребята ), застали момент, когда их кормили маленькими мышками. Очень жалко было мышек, но, увы, такова жизнь. ещё приглянулся броненосец в самом конце террариума, он очень забавно бегал с одного конца аквариума до другого туда - сюда и так очень много раз . не знаю что у него там было в голове, но смотреть интересно )) эти маленькие ножки ... Выглядел очень необычно. В целом, хорошее место для времяпровождения. Но, как будто, чего то не хватило . не было такого удовлетворения, как после океанариума, возможно, мне не хватило количества обитателей террариума . но все же, рекомендую посетить данный уголок Анталии. Разнообразить свою жизнь и получить новые эмоции )

Год посещения 2020
Общее впечатление В целом неплохо , но чего-то не хватило