Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Морщины не исчезают.

Достоинства: Увлажняет, цена
Недостатки: Увлажнение быстро проходит, состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Недавно приобрела в Рубль буме крем вокруг глаз Novostis.
Коробочка картонная очень привлекательна на внешний вид.

Производитель обещает нам следующее:

- заполняет морщины;
- восполняет потерю влаги;
- придает сияние и свежесть.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Косметика эта наша, отечественная, город Москва.
На коробочке очень подробная информация о креме.
Тюбик мягкий, с длинным носиком.
На тюбике дублируется информация о креме.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

За счёт такого носика средство расходуется экономно.
Крем белого цвета, запах приятный, лёгкий.
После нанесения крем не оставляет липкого эффекта, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз.
Цена крема сто с небольшим рублей.
Рассмотрим подробнее состав.
На первом месте вода, на втором глицерин. Вот глицерин в составе крема вызывает не однозначное мнение.
Многие считают, что он наносит вред коже. Но на самом деле глицерин применяют для увлажнения и сохранения влаги в коже. Также глицерин играет роль стабилизатора, сохраняя консистенцию средства.
Так что по сути ничего вредного в глицерине нет.
Но, с другой стороны, глицерин может связывать и притягивать воду и вот это его свойство и может нанести вред. Глицерин может вытягивать воду из более глубоких слоев кожи и испугать ее.
Также в состав входят масла - масло овса, масло зародышей пшеницы. Все они благотворно влияют на кожу, увлажняют её. Но эти компоненты стоят в конце состава, так что их количество минимально.
О пользе гиалуроновой кислоты, коллагена и масел можно также прочитать на коробке.
Крем белого цвета, средней консистенции. На коробочке и тюбике написано, что крем имеет очень густую уникальную консистенцию. Я не заметила густой консистенции, крем как крем, бывает и более густой консистенции.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, морщины никуда не исчезают конечно, но на время становятся менее заметными. Правда крем быстро впитывается, на весь день увлажнения не хватает.
В целом крем за такую цену вполне не плох.
Возможно куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Морщины не исчезают.

AnnaMilla
Возраст все равно берет свое
mariakoh1982
С этим не поспоришь(((
zombi
Куда ж эти морщинки деть… Крем их точно не уберет, но кожу может напитать и сделать более упругой