Отзыв: Гели для душа Palmolive - Приятные, ароматные, доступные

Достоинства: Удобная упаковка, аромат, не вызывает аллергии, раздражения, сухости .
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели. В настоящее время полки магазинов радуют разнообразием уходовых и очищающих средств для лица и тела. Одних только гелей для душа великое множество, на любой вкус и кошелек. Производители предлагают варианты увлажняющие, смягчающие, с маслами, экстрактами лечебных растений и волшебными ароматами.

Признаюсь, я не остановилась на каком-то конкретном средстве. Что-то нравится больше, что-то меньше, всегда интересно попробовать новинки. Порой вообще захожу в ближайший магазин и беру то, что есть. Так собственно и получилось в феврале. Заскочила за продуктами, скользнула взглядом по полкам и вспомнила, что заканчивается гель для душа. Прямо перед мной продукция Palmoliv в удобной экономичной упаковке 750 мл, да еще и по акции. Отличное решение для большой семьи. Взяла и мужской и женский. Пластиковые бутылочки с удобным дозатором. Протестировала оба средства. Консистенция обычная, пенится хорошо, легко смывается, расход экономичный. Аромат приятный. Увлажнящего и смягчаюшего эффекта не заметила, но кожу не сушит, уже неплохо. В целом, вполне приемлемый вариант, со своей задачей справляется - хорошо моет, приятно пахнет, аллергии, раздражения, сухости не вызывает, нормальный гель для душа. Ставлю пятерку, к покупке рекомендую и сама возможно, куплю снова.

Гели для душа Palmolive фото

Приятные))
Наталья Птичкина
Запахи у них отличные!
pjkjnfz
Мне и гели и мыла нравятся у этого бренда.
Lana Sv
мне нравятся, часто покупаю их
Викуша 25
Мне гели Palmolive очень нравятся.
Элфи
Надо попробовать
IrinaOtzovik1
С дозатором удобно
voldemarlarioshi
Гели и правда хорошие
Света1986
Палмалив беру переодически. Нравятся ароматы.
ferrumm
Хорошие ароматы у Palmolive!
Vorobyevalidiya9
Классные гели)
Dirina
Очень люблю эти гели, особенно за объем и запах
Jassmine
Хорошая марка и гели
irinv78
Давно не пользовалась этой маркой, надо купить
irina291289
Мне нравится дозатор и аромат)))
SargasTrader
Мне гель этой марки нравится.
костяника72
хорошая тм
tanyamutter
Хороший гель, но я сейчас на другие фирмы перешла, люблю новые ароматы пробовать!
angelochekzh
Люблю ТМ
mane4ka1983
Хорошие гели) иногда покупаем)
Leto89
Беру такие
Яна Максимова
Хорошие гели.
nikolaisekerin
я тоже пользуюсь палмоливом, и мыло их беру тоже
IVA1981
да, аромат классный
Мазутка
Мне тоже нравится
DHDsss
Все индивидуально
Pro100Al1
Мне нравятся у них кремовые более варианты
Alenka0107
Хорошие гели
Паву4ок
приятные ароматы :)
kiss-kaosenka
Запахи хорошие
Романтично голая
Вот тоже их беру, такие они всегда разные
Alexandrovna17
Приятные ароматы
Ольга9203
Хорошие гели!
ELENA SERGEEVNA1
Мой любимчик)
Evgenia121
Люблю гели для душа этой марки
Ariadna77
Нравится этот гель