Отзыв: Гели для душа Palmolive - Приятные, ароматные, доступные
Достоинства: Удобная упаковка, аромат, не вызывает аллергии, раздражения, сухости .
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели. В настоящее время полки магазинов радуют разнообразием уходовых и очищающих средств для лица и тела. Одних только гелей для душа великое множество, на любой вкус и кошелек. Производители предлагают варианты увлажняющие, смягчающие, с маслами, экстрактами лечебных растений и волшебными ароматами.
Признаюсь, я не остановилась на каком-то конкретном средстве. Что-то нравится больше, что-то меньше, всегда интересно попробовать новинки. Порой вообще захожу в ближайший магазин и беру то, что есть. Так собственно и получилось в феврале. Заскочила за продуктами, скользнула взглядом по полкам и вспомнила, что заканчивается гель для душа. Прямо перед мной продукция Palmoliv в удобной экономичной упаковке 750 мл, да еще и по акции. Отличное решение для большой семьи. Взяла и мужской и женский. Пластиковые бутылочки с удобным дозатором. Протестировала оба средства. Консистенция обычная, пенится хорошо, легко смывается, расход экономичный. Аромат приятный. Увлажнящего и смягчаюшего эффекта не заметила, но кожу не сушит, уже неплохо. В целом, вполне приемлемый вариант, со своей задачей справляется - хорошо моет, приятно пахнет, аллергии, раздражения, сухости не вызывает, нормальный гель для душа. Ставлю пятерку, к покупке рекомендую и сама возможно, куплю снова.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |