Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Отличное соотношение стоимости и качества обслуживания, хорошое отношение к детям
Достоинства: ребенок не боится сюда ходить, всегда чистота
Недостатки: не было
Везде чистота, отличное оборудование. Для нашего города так действительно шикарно. Цены соответствующие, конечно, но это того стоит. Ходим всей семьей, мне очень нравится и врач, и администраторы. Ни разу не теряли запись, не вводили в заблуждение насчет цен.
Из последнего что делали – я регулярный осмотр и чистку, после которой зубы как будто даже белее стали. Старшая дочь была на консультации по установке брекетов, уже ей поставили их, все в порядке, потихоньку будем исправлять прикус. Младший сын в феврале прошел лечение кариеса – как-то мы недосмотрели, очень быстро развился, а я была в запаре перед НГ, только после всех праздников смогли к ним прийти. Сейчас уже заканчиваем дома, доктор нам предложила выработать новые профилактические привычки, чтобы эта бяка не вернулась. Вот как раз воюем))
Мне еще нравится, что к детям тут хороший подход. Сын до них к зубному ходить на отрез отказывался, еле привела его в первый раз (это было аж год назад). Теперь у нас здесь свой доктор, и даже администраторы тут хорошо обучены создавать спокойную атмосферу для детей.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | городской округ Ульяновск |
Город или поселок | Ульяновск |
Улица | ул. 40-летия Победы |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Отличное соотношение стоимости и качества обслуживания, хорошое отношение к детям |