Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Отличное соотношение стоимости и качества обслуживания, хорошое отношение к детям

Достоинства: ребенок не боится сюда ходить, всегда чистота
Недостатки: не было
Везде чистота, отличное оборудование. Для нашего города так действительно шикарно. Цены соответствующие, конечно, но это того стоит. Ходим всей семьей, мне очень нравится и врач, и администраторы. Ни разу не теряли запись, не вводили в заблуждение насчет цен.

Стоматологическая клиника МедиЛайн (Россия, Ульяновск) фото

Из последнего что делали – я регулярный осмотр и чистку, после которой зубы как будто даже белее стали. Старшая дочь была на консультации по установке брекетов, уже ей поставили их, все в порядке, потихоньку будем исправлять прикус. Младший сын в феврале прошел лечение кариеса – как-то мы недосмотрели, очень быстро развился, а я была в запаре перед НГ, только после всех праздников смогли к ним прийти. Сейчас уже заканчиваем дома, доктор нам предложила выработать новые профилактические привычки, чтобы эта бяка не вернулась. Вот как раз воюем))

Стоматологическая клиника МедиЛайн (Россия, Ульяновск) фото

Мне еще нравится, что к детям тут хороший подход. Сын до них к зубному ходить на отрез отказывался, еле привела его в первый раз (это было аж год назад). Теперь у нас здесь свой доктор, и даже администраторы тут хорошо обучены создавать спокойную атмосферу для детей.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица ул. 40-летия Победы
Дом № 9
Общее впечатление Отличное соотношение стоимости и качества обслуживания, хорошое отношение к детям