Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Не несите домой все подряд
Достоинства: интрига, сюжет
Недостатки: предсказуемость,
Здравствуйте, расскажу о просмотренном мною фильме "Кукла 2: Брамс" (2020). Долго ждала продолжение, еще с 2016 года вышел первый фильм. Действие Кукла 2 разворачивается в том же поместье, где всё закончилось в прошлый раз, а вот герои уже другие.
Актерский состав-отличный, в фильме играют известные голливудские звезды Кэти Холмс, Овайн Йомэн, Ралф Айнесон, Оливер Райс, Анджали Джай.
Главный герой Джуди, который выкопал куклу Брамса, десятилетний Кристофер Конвери, который снялся уже в нескольких известных фильмах.
Молодая семья переезжает в одно из зданий на мать в доме напал грабитель, а сын стал свидетелем жестокой сцены. Мальчик перестал разговаривать и ушел в себя, а психолог не помог, решили сменить обстановку. Сынок случайно нашёл недалеко от дома ту самую куклу из первого фильма.
Пугать будут резкими звуками и неожиданными высказываниями. Особенных спецэффектов нет, но атмосфера фильма ужасов выдержана неплохо.
Первый фильм "Кукла" был триллером. Кукла-2 настоящий полноценный фильм ужасов, страшная кукла, странный мальчик, мистика. В фильме не понятно кукла живая или это сын все выдумывает, присутствует интрига.
Главные актеры вытянули фильм на этот уровень, сюжет слабее, чем в первом фильме и самостоятельное произведение с потенциалом на свои собственные продолжения.
Почему не капнули глубже, в эмоции главных героев, не вывели историю в качественный психологический триллер. Брамс мог быть связующим звеном между членами своей семьи, помог раскрыть до конца персонажей и закрыл все страхи.
Нужно быть внимательнее к нашим детям, независимо от наших проблем, неприятностей, все что происходит со взрослыми - это наши проблемы и не нужно срываться на детях. Если мы будем больше уделять время своим детям, то и у детей будет меньше психологических сбоев, и не будут они тащить в дом всякую дрянь и пытаться с ней дружить, у них будут настоящие друзья и друзья-родители.
Цените и любите своих детей.
Фильм, так сказать на любителя, ожидала немного большего, но в целом - неплохой.
Всем желаю отличного настроения и интересного времяпровождения.
Спасибо, что уделили время, с уважением. Ирина
Цените и любите своих детей.
Всем желаю отличного настроения и интересного времяпровождения.
Спасибо, что уделили время, с уважением. Ирина
Время использования | 1 |