Отзыв: БАД Solgar Zinc Picolinate - Эффективно помогает в борьбе с акне
Достоинства: Биодоступная форма цинка, которая работает!
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые читатели! В наши дни все чаще люди сталкиваются с проблемой высыпаний, которая и меня не обошла стороной... увы. Бороться с акне нужно в первую очередь изнутри. Для этой цели я выбрала наиболее биодоступную форму цинка, который отвечает за полноценную работу внутренних органов и их систем, способствуют ускорению регенерации тканей и обновлению клеток. Добавки с цинком способны привести в норму работу сальных желез и повысить эластичность кожи, в то же время придавая ей ухоженный вид. Нужно учесть, что этот микроэлемент нельзя использовать постоянно, только курсами. Их продолжительность варьируется от 1 до 3 месяцев. Количество курсов за год не должно быть более 3. Для лучшего эффекта и усвоения я принимаю цинк вместе с селеном. Селен способствует выработке антиоксидантов, регенерации ферментов, активации гормонов. Дневная норма селена составляет 55 мкг. Селен и цинк принимают вместе с пищей, я пила по 1 таблетке в день. Их не рекомендуют употреблять в пищу детям до 12 лет и людям с сахарным диабетом. Ну, вроде бы лаконично и по делу. Рекомендую этот БАД, мне он действительно помог, чего и вам желаю!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективно помогает в борьбе с акне |