Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Когда решила посмотреть комедию с президентом Украины .
Достоинства: Хороший легкий сюжет , местами даже очень смешно
Всем привет !
Фильм аж 2014 года, но у меня все никак не было времени его посмотреть. Вечером, что бы немного отдохнуть, решила включить комедию. Кстати сразу скажу, что комедия достаточно легко смотрится и не принуждённо. При этом сюжет настолько добрый и не банальный .
Мне было интересно наблюдать и ждать развязки, потому что я и предположить не могла каким будет финал .
Сюжет : пара в браке, давно уже все приелось, бытовуха и прочие проблемы ... пара решается развестись, но в одно прекрасное утро, проснувшись оказываются в такой ситуации, что и сами в шоке...
что же они предпримут и как разрешится эта ситуация узнаете из комедии .
Хороший актерский состав, прекрасная игра и музыкальное сопровождение .
К просмотру рекомендую .
Спасибо
что же они предпримут и как разрешится эта ситуация узнаете из комедии .
Хороший актерский состав, прекрасная игра и музыкальное сопровождение .
К просмотру рекомендую .
Спасибо