Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Адлер) - "Инвитро" в Сочи: как это было? Впечатления и небольшое сравнение с Москвой

Достоинства: Быстрый и практически безболезненный забор крови. Вежливые сотрудницы. Можно получать результаты прямо по СМС, без личного визита.
Недостатки: См. в тексте отзыва.
Добрый день. Возникла необходимость снова обратиться в клинику, по привычке выбрала "Инвитро", поскольку раньше здесь уже была. Правда, не в Сочи, а в Москве.
Я в то время гостила в Адлерском районе, там было два подразделения "Инвитро": на Кирова и на Ленина. Я посещала по адресу Ленина, 209.

Инвитро на улице Ленина в Сочи, Адлер

Местоположение, по правде говоря, не самое удобное. По крайней мере, если ехать сюда на автобусе, то потом приходится делать крюк пешком и тратить время и энергию. На такси куда удобнее.
Вот что поблизости:

Улица Ленина. По левую сторону - офис Инвитро

Учимся ориентироваться на местности

Вот что будет видно, если выйти из Инвитро на Ленина и отойти на несколько шагов:

Места поблизости

Находится в небольшом доме, нужно подниматься по ступенькам на второй этаж.
Внутри всё было очень чисто, аккуратно. Меня встретила вежливая сотрудница.
Забор биоматериала производится в порядке живой очереди.
Обращалась по поводу аллергии. Для диагностики принято забирать венозную кровь. Практически не ощущала боли, всё прошло как-то быстро и почти незаметно.
Правда, потом оставалось непривлекательное потемнение в том месте, куда проходила игла. То ли раньше не обращала на это внимание, то ли раньше у меня такого попросту не было. Не знаю даже. Как-то сильно оно бросалось мне в глаза на этот раз.
Когда результаты были готовы, мне пришло на мобильный телефон СМС-сообщение с прямой ссылкой на них. Можно посмотреть даже без авторизации в личном кабинете.
Кстати, цены здесь ниже, чем в Москве (за те же самые услуги).
Оплата по банковской карте исправно работает, чеки выдаются. Непосредственно перед посещением медицинского кабинета требуется заключить договор/подписать согласие.

В принципе, всё прошло хорошо. О клинике ничего плохого сказать не могу.
...
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Время использования несколько раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Город-курорт Сочи
Город или поселок Адлер
Улица Ленина
Дом № 209
Общее впечатление "Инвитро" в Сочи: как это было? Впечатления и небольшое сравнение с Москвой

Keut
Раз в месяц сдаю анализы. Пользуюсь только услугами Инвитро. Цена+качество.
Silent Lady
Раз в месяц - это довольно-таки часто)
Keut
Без этого никак
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Здравствуйте.
Благодарю за пожелания здоровья.
av0d
Спасибо за отзыв, буду знать где провериться после не защищённого секса
Лучше не рискуйте так)))