Отзыв: Экологичный стиральный порошок BioMio для цветного белья - Не плохой порошок

Достоинства: Экологичный, концетрат, экономичность
Недостатки: отстирывает не все, ложка на дне, цена
Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости сайта.

Сегодня в моем отзыве речь пойдет о порошке Biomio для цветного белья.

Экологичный стиральный порошок BioMio для цветного белья фото

****Немного предыстории****

Я с детства не люблю отдушки во всякой бытовой химии. Особенно не выношу запахи Тайда и Персила. При стирке я добавляла в основном цитрусовое масло пару капель или использовала экогологичный кондиционер. Но в последнее время я еще задумалась и об экологии. Наткнулась на сайт "Листок жизни" изучила и нашла данный порошок.

Сразу оговорюсь. Я знаю что порошок (в идеале) не должен отстирывать пятна, так как для этого есть пятновыводитель. Порошок должен лишь освежать вещи. Но так как производитель обещает нам, что данное средство отстирает пятна, я решила его испытать. Незначительные пятна он конечно отстирал, но более сложные пятна (например травы и грязи) не взял.

Экологичный стиральный порошок BioMio для цветного белья фото

Стирала даже свитер кота и он после этого спокойно этот свитер одел. Муж перестал чесаться после применения данного порошка (не знаю, совпадение ли?). Да и порошка мы стали тратить в разы меньше, чего не скажешь о том же персиле. Из минусов то, что не все отстирывает и ложка находится на самом дне, но у меня осталась похожая ложка от японского порошка. Так же к минусам отнесу цену (около 500 рублей), но с промокодами беру порошок обошелся мне в 350р.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019