Отзыв: Масло сливочное Молокозавод "Белорусское" - Вкусное, натуральное масло

Достоинства: Продукт без каких бы то ни было добавок
Добрый день! Сегодня мой отзыв посвящен сливочному маслу "Белорусское".

Масло сливочное Белорусское - производство Республика Беларусь; упаковано ООО Молокозавод (Россия, Смоленская область) фото

В течение последнего времени я постоянно покупал сливочное масло Valio. Ели мы его на бутербродах, добавляли в картофельное пюре, кашу и пр. Но вот в одном из магазинов мне попалось сливочное масло "Белорусское", и я решил его купить.

Покупал я масло в субботу, утром, так что, придя домой, застал своих домашних только пробуждающимися. Жена, узнав, что я принес свежего сливочного масла, решила сварить на завтрак манную кашу.

Каша получилась густая, а добавленное масло придало ей особый шарм. Масло оказалось очень вкусным. Совершенно очевидно, что в нем нет никакой синтетики. Продукт полностью натуральный. Об этом говорит то обстоятельство, что стоит ему полежать 10-15 минут вне холодильника и оно становится мягким. На фото видно, что брекет имеет не очень четкую прямоугольную форму. От магазина до квартиры мне идти от силы 10 минут, а масло уже успело немного подтаять.

Мне это масло напомнило деревенское, которое я ел в свое время у тещи. У него такой непередаваемый словами запах... Запах, я бы сказал, живой природы.

Если Вам встретится сливочное маслом"Белорусское", покупайте не раздумывая. Оно Вам непременно понравится. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное, натуральное масло

Chakty
Попробуем. если встретится.
angel46
люблю такое масло, напоминает домашнее
Margo44
Люблю масло белорусского производства. Всегда вкусное.
Татнюшка
Мне тоже нравятся белорусские молочные продукты, вкусные они)
Монализа
Я наше орловское люблю, но выглядит отлично!
ИринаКлименко
на вид аппетитное
етмиш беш
Приколисты вы - к сметане суп варите, к маслу кашу:)))
tina7
мы домашнее предпочитаем...
astra 4
У не продают молочную продукцию белорусских производителей, а жаль...
foxway
выглядит очень аппетитно
Eliza Dulitl
белорусское всегда ценилось)Вот только надо писать не где упаковано, а в каком г произведено((( Может где-то рядом в Чернобылем(хотя это и Украина)Определенная хитрость
Svetlus
Вкусненько
Lavanilla
Ничего тут Белорусского нет!Россия,Смоленская область написано же.
А масло это-вовсе не масло!купила позавчера,тоже повелась на надпись "белорусское"...заманивают народ!
СПРЕД чистейшей воды!от масла там ничего и нет(
Volka1971
Под белорусские продукты сейчас многие косят - это мода такая. Считается, что там качество и ГОСТ. Как минимум, продукт должен быть не только там произведён, но и упакован! А когда его упаковывают в каком-то там Издешково - это настоящее издевательство! Тем более, что так скорее всего называется подвал в Люберцах… Меня никто не убедит, что чай - цейлонский, если он упакован и расфасован в Москве. Автор отзыва отметил как достоинство тот факт, что оно растаяло. К сожалению, у данного продукта - это не достоинство, а большой недостаток!