Отзыв: Мыло туалетное Natural Soap "Хвойное" традиционное - Нежелательные изменения состава

Достоинства: Оригинально
Недостатки: Свойства мыла изменились в худшую сторону
Туалетное мыло - довольно простая и непритязательная продукция. И мне в своей жизни еще ни разу не случалось покупать откровенно плохого мыла. Которое, скажем не мылилось бы или вызвало аллергию.
Тем не менее, современному человеку требуется не только функциональность, но также и эстетика. Именно поэтому около года назад начал покупать "Хвойное мыло натуральное" Нижегородского масло-жирового комбината.

Привлекло то, что кусок мыла просто огромный. Привлекло, конечно не из соображений экономии, а в силу оригинальности.
В первый раз я купил на пробу разные виды мыла - хвойное и банное.
Банное ничем особенным не выделялось, а вот хвойное имело приятный хвойный (как и положено) аромат и специфический насыщенный цвет. Традиционо он называется "цвет морской волны".
С тех пор это стало моим любимым мылом.
Но вот, где-то месяц назад решил возобновить запас мыла. Одним куском, как обычно, не ограничился. И что же? Разочарованию не было границ!!! Вместо ароматного кусочка приятного цвета я получил мыло грязно-зеленого цвета с непонятным запахом.
По сути "просто мыло". Пригодное к использованию по назначению, но при этом ничем не выдающееся.

Мыло туалетное Natural Soap Хвойное традиционное фото

Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что продукция российских производителей со временем меняет свое качество. Я бы понял это как маркетинговый ход, если бы изменилась упаковка. Но увы, изменились только свойства продукции.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019