Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Волшебное преображение!

Достоинства: Разглаживает морщины, повышает упругость, восстанавливает и питает кожу, дарит ей свежесть.
Недостатки: Для меня нет.
Как уже упоминалось в предыдущих отзывах, я решила перейти на косметические продукты корейского бренда Skinlite. И ни чуть не пожалела о своем выборе. Одни масочки для лица, идеально подходящие по составу, чего стоят).

Вот и сегодня я хочу поделиться с Вами, своим отзывом о тканевой Маске-лифтинге для лица с Kоэнзимом Q-10, Skinlite (19 мл).

Тканевая маска-лифтинг с Коэнзимом Q-10, Skinlite (19мл)

Коэнзим Q-10 cтимулирует клетки энергией, ускоряя их регенерацию и синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон разглаживает мелкие морщинки, помогает сохранять упругость и гладкость кожи.
Витамин Е и экстракт зелёного чая предотвращают старение кожи.
Как и большинство масок для лица, рекомендуемое время нанесения их на лицо составляет 15-20 мин, я держу до 30 мин. Очень порадовало то, что после применения маски можно вмассировать остатки эмульсии в кожу до полного впитывания, и не смывать.
Использую маску не более двух раз в неделю и за месяц применения заметны улучшения, кожа на лице более подтянута и гладкая (фото добавлю позже). Удобно брать с собой в поездки.

Состав:
Вода, глицерин, сополимер ПЕГ/ППГ-18/4, этанол, фито-коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт листьев камелии китайской, феноксиэтанол, отдушка, аллантоин, убихинон, хлорфенизин, лецитин, гидрогенизированное 40 касторовое масло, гидрогенизированное 60 касторовое масло, метилпарабен, ксантановая смола, дикалия глициризат, токоферола ацетат, динатрия ЭДТА.

Порадовал срок годности - 3 года
Время использования 2019 - 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волшебное преображение!

belyana27
Действительно, результат хороший чаще всего есть после курса не менее 8 процедур)
Natali1383
Тоже есть такая масочка) лежит своей очереди ждёт)