Отзыв: Фильм "Учитель на замену" (2011) - Ты-сам свой учитель,но принимай помощь других
Достоинства: Смысл,сюжет,проблемы
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех!
Этот фильм оставил у меня положительное впечатление надолго, поэтому решила посоветовать вам его.
Преимущества:
Во-первых, затрагивание главных проблем людей, в особенности подростков-это несоответствие эталонам красоты, ненависть к себе, ненависть к людям и своей работе, зависимость от чужого мнения.
Во-вторых, выделю эту проблему-проблема проституции, здесь нет ее пропаганды, а если и есть я не считаю это пропагандой. Потому что это острая проблема общества во все времена, как она была, так она и остается и никому нет до нее дела, серьезно. И в этом фильме видно к чему это все приводит и как меняет жизнь человека, который хоть раз внедрился в сферу проституции.
В-третьих, смысл фильма. Он в том, что современные учителя не желают помогать своим ученикам. Главный герой-учитель, который заменяет других учителей пока не найдут постоянного, так вот он помог подросткам, давая им дельные советы. Настолько привыкли к нему ученики, что не хотели отпускать, потому что ненавидели школу и учителей, а этот мужчина позволил им понять, что не все люди такие, какими они их считают.
Мне фильм понравился. Я очень советую посмотреть его всем.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Приятного просмотра!
Преимущества:
Мне фильм понравился. Я очень советую посмотреть его всем.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Ты-сам свой учитель,но принимай помощь других |