Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Лучше чем iPhone X, дешевле чем iPhone X

Достоинства: Дизайн, стоимость, функциональность
Недостатки: Не выявил
Телефон Huawei p20 lite 64GB купил и себе и жене больше полутора лет.
Как человек, понимающий характеристики электроники долго выбирал телефон, который должен проработать минимум год, быть в тренде в части дизайна и достаточно производительном для выполнения ежедневных и внеплановых задач как смартфон.

Мой выбор выпал именно на этот телефон: красивый, элегантный и со всеми плюшками современных смартфонов как сканирование лица, опечатка пальцев, множество жестов, эффект бакэ в камере и многое другое.
А теперь про железо. Да здесь процессор не топовый дракон, но и цена в 3-5 раза дешевле телефонов *А* бренда. Да и тяжёлые игры в телефоне мне кажется играть это издевательство.
Звонить, серфинг по интернету, пользоваться соц сетями, работать офисными программами очень удобно.
А камера за такую стоимость смартфона просто огонь. Реально он не хуже многих топовых аппаратов снимает.
Батарея средняя. Я очень часто пользуюсь телефоном и заряжаю два раза в сутки. Мне это никакого дискомфорта не создаёт. Ребят ну реально зарядное устройство найти на работе, дома, в гостях и даже ТРЦ очень легко, заряди и пользуйся. Тем более телефон поддерживает функцию быстрой зарядки.
За полтора года использования не выявил явных недостатков.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб