Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - Отличные губки

Достоинства: Отлично отмывают
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о кухонных губках Фрекен бок «Симфония», купленные в магазине Окей, по стоимости 40 рублей за 5 штучек.

Производитель: ООО «Биосфера Полимер».

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Кухонные губки всегда меняю когда уже пора заменить и покупаю разные, так как люблю мыть посуду и мне важно что бы она была чистая, конечно есть марки которые мне нравится на 100%, но все равно экспериментируют.

Говоря про данные губки то могу сказать только положительное мнение, так как губки большие и удобно лежат в руке, впитывают моющие средство очень хорошо и мылятся тоже хорошо, отмывают тоже хорошо, так же в данных губках есть одна твёрдая сторона которая можно оттирать более сложные загрязнения, но к сожалению данная сторона сильные загрязнения она не оттирает, но обычные загрязнения вымывает очень хорошо.

Большим бы плюсом было бы то что бы губки были ещё больше размером, так как было бы удобнее мыть.

Всем рекомендую данные кухонные губки к покупке и к использованию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные губки

Burkoshechka
Часто такие беру, хорошие.
Y-Klubnichka
Да, в хозяйстве пригодятся)
Lana Sv
А много-много-много лет назад это быд жутк й дефицит. И дарили их друг другу на 8 марта…
Иринок1
И нам их привозили, а мы их берегли и экономили)
Вишенка1234
Я такие видела за 150 рублей, вообще не поняла ценообразование) за 40 можно и купить
Alena 54
есть такие
Csusha Chobotok
Мне они все одинаковые
Chitcan
Губки данной марки вообще дорогие, Вам несказанно повезло!
morkovinamari
Качественные губки
KOLOR
Отличная фирма))
mane4ka1983
Люблю большие губки) часто покупаю)
Лара-Лора
Тоже берем такие.