Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Интересный
Достоинства: Занимательно
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о сериале "Сельский детектив 2. Месть Чернобога" (2020), сегодня премьера, смотрю с удовольствием. Для тех, кому нравится этот сериал - вот, пожалуйста, продолжение.
Яблоко раздора посмотрели и попереживали за боевую городскую девушку и ее деда, попавшего в беду. И вот Олеся снова оказалась свидетелем преступления! Убита молодая девушка, причем знакомая, как знакомы все всем в селе. Кто же убийца? Предлагаю всем посмотреть этот сериал, очень интересный. Актерский состав превосходный. Не могу себя считать поклонницей Олеси Фаттаховой, скорее наоборот, но зато остальные актеры мне нравятся. Очень люблю работы Павла Белозерова, здесь он в роли следователя Маракуева. Елена Цыплакова играет соседку Нину, но тут я в недоумении - как можно в таком еще некритическом возрасте так плохо выглядеть, печалька. Как вспомню ее неземную красоту в семидесятые... Боевого деда играет Александр Пашутин, великолепный актер. Еще в этой саге играет моя любимица Наталья Лукеичева, здесь она играет роль завклубом, я просто обожаю ее, мне повезло! Григория Елистратова играет Данила Якушев, мне понравилась работа ранее неизвестного мне актера. Рекомендую к просмотру любителям детективов, мне очень нравится. Вообще люблю деревенские истории, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересный |