Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Испорченные нервы
Достоинства: Вообще нет никаких плюсов, у мальчика который со мной общался и все больше нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание, никакого клиентского сервиса, обман, навязывание, нежелание решать проблемы клиентов
Добрый день.
Отвратительное обслуживание, обман покупателей.
11.03 я покупала iPad в рассрочку у метро Кузьминки. При покупке мне была в договор включена услуга информирования. Сотрудница сказала, что я могу отключить эту услугу, позвонив в банк. При подписании я переспросила сотрудницу Елену, смогу ли я отключить в банке эту услугу, она подтвердила. Также она помогла мне оформить карту кукуруза, сказала, что на нее начислят 4000 бонусов, часть которых я смогу списать при покупке apple pencilна следующий день.
Баллы на следующий день не начислились, я с помощью формы обратной связи отправила в связной вопрос на счёт баллов. Через час перезвонила, оказалось письмо не дошло. Я отправила со своей почты все чеки, скриншот предыдущего отправленного письма, меня заставили ждать, когда начислят бонусы.
Я обратилась в банк, у меня рассрочка в почта банке. Там направили в торговую точку, сказали, что услугу предоставляет не банк, а торговая точка. Я позвонила в связной, мне сказали "невозможно отключить услугу так как у вас рассрочка". После долгих выяснений, мне объяснили, что мне нужно потратить свое время и обратится опять в отделение банка, чтобы отключить эту услугу. Также мне подтвердили, что сотрудница Елена ошиблась и сообщила мне ложную информацию.
Я оформила заказ 13.03 на стилус apple pencil на сайте связного, списав бонусы с карты кукуруза. Мне выдался номер заказа, штрихкод, баллы списались. Днём 13.03 мне позвонила сотрудница, сказала "ой, тут какие то проблемы с заказом, я уточняю, вам перезвоню". Через минут 15 она перезвонила, я не смогла взять трубку сразу, она сбросила и больше мне не звонила. Пришлось опять выяснять звонить и писать, что же там не так с заказом. Оказалось, что тот магазин, который я выбрала не может принять мои баллы кукуруза, которые у меня списались. То есть я на сайте оформила заказ, который невозможно выполнить, но баллы уже списались, на сайте все те же магазины с теми же условиями есть.
Мне предложили в качестве компенсации 200 рублей на следующую покупку.
Отвратительное обслуживание, обман покупателей.
Мне предложили в качестве компенсации 200 рублей на следующую покупку.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Испорченные нервы |
Сожалею, что у вас возник подобный негатив.
По поводу услуги вам была предоставлена информация о том, как ее можно отключить при личном обращении или через сайт, если нет желания куда-либо ехать.
Баллы вам были начислены, о чем вас также проинформировали.
Насчет ситуации с заказом. Действительно, неприятно вышло, но, к сожалению, технически на данный момент нет возможности выдать заказ, при этом я предложила вам подобрать другой салон, где есть возможность применения скидки и нет ограничений в работе систем; сами баллы Кукурузы, которые вы списали, при отмененном должны были уже вернуться на баланс карты. Но я все же еще раз приношу извинения за неудобства.
Информация вам была предоставлена в рамках консультации в социальных сетях, также информация была передана ответственным и руководству.
Пожалуйста, ожидайте, обратную связь.
Спасибо.