Отзыв: Республика Марий Эл (Россия) - Лесная республика с большим количеством озёр и рек.

Достоинства: Красивая местность и много достопримечательностей.
Недостатки: В некоторых местах ужасные дороги.
Довольно красивое и милое место. Бескрайние леса так и очаровывают своей красотою. Там так красиво, и при этом чистый и свежий воздух. Особенно при прогулке с утра по сосновой роще. Это весьма улучшает настроение и даёт заряд энергии на целый день.

Так же стоит отметить и города, которые находятся в РМЭ (Республика Марий Эл). Одним из главных является город Йошкар-ола, что с марийского означает "Красный город". Более подробно об этом городе вы можете узнать в моём другом отзыве Йошкар-ола.
Ещё одним прекрасным городом является Козьмодемьянск. Этот город стоит на правом берегу Волги, так что при заезде в город вы можете лицезреть красивый пейзаж, течение реки и открытый лес. Данная картина весьма завораживает, так что советую посетить данный город.
Так же есть ещё два города это Волжск и Звенигово. О них ничего особого сказать не могу. Но может вы сможете найти в них что-то интересное и занимательное. Ещё один повод посетить нашу республику.
Не только города можно посетить, но и посёлки городского тип и деревни, которые тоже имеют много чего интересного. Например, если вы посетите деревню Визимбирь, то сможете лицезреть красивый заказник "Каменная гора".
Нельзя и забывать о водных ресурсах РМЭ. Их у нас много, так что искупаться или половить рыбу у вас будет возможность. Да и в принципе полюбоваться водной гладью, которая переливается с лучами солнца, тоже очень завораживающе и сказочно.
Так что рекомендую посетить нашу красивую республику!
Год посещения 2019
Общее впечатление Лесная республика с большим количеством озёр и рек.