Отзыв: Крем детский с D-пантенолом и ромашкой Bielita Витэкс Беби аптека "Чудо-чадо" - Крем с консистенцией молочка.
Достоинства: Не такой уж плохой, но достоинств не выделяю
Недостатки: Жидкий, не дает нужного увлажнения.
Доброго времени суток!
В ближайшем супермаркете ничего толкового из средств для детской кожи в виде молочка или крема не нашла, поэтому зашла там же в фирменный магазин "Белита-Витекс", где кроме детского крема с D-пантенолом и ромашкой Bielita Витэкс Беби аптека "Чудо-чадо" также ничего не было. Наше детское молочко для тела Bebble закончилось, а ехать в другой магазин не было возможности, поэтому как временный вариант решила взять.
Упаковка крема в виде продолговатого тюбика, объем которого 100 мл. Милое оформление, матовый, слегка шероховатый пластик, устойчивая, откручивающаяся крышечка. При первом открытии на носике была защитная фольга, что для меня плюсик. Всегда на это обращаю внимание.
Консистенция у крема жидкая, больше на молочко похоже. Аромат приятный, не резкий. Впитывается быстро, но оставляет ощущение пленки некоторое время.
У сына после прогулок кожа на щечках становится шероховатой, да и если после купания не использовать увлажняющее средство, то будет кожа сохнуть. Так вот крем явно для кожи, которая просто можно дополнительно увлажнить, но обветренную кожу он не стремиться быстро спасать, да и тело не такое нежное, как хотелось бы. Нет, сразу после нанесения все хорошо, мягенько, но на утро кожа снова требует нанесения чего-то увлажняющего. С другими средствами, которые мы используем после купания на ночь, такого не наблюдается.
Этот тюбик мы закончим общими усилиями, но больше покупать этот крем не буду.
Рекомендую для кожи, которая не требует дополнительного увлажнения, учитывая тот факт, что вы спокойно относитесь к консистенции крема, как молочка.
Этот тюбик мы закончим общими усилиями, но больше покупать этот крем не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем с консистенцией молочка. |