Отзыв: ТВ-программа "Доброе утро" - Уберите Шарапову, иначе я заблокирую 1 канал!

Достоинства: Нет
Недостатки: До фига
20 лет просыпаясь, включаю 1 канал «доброе утро». Сил смотреть это просто больше нет! Включаю и вижу заикающуюся Шарапову, я просто больше этого видеть вообще не могу! Вы представляете сколько человек должен был терпеть, ждать, что бы в конце концов начать искать где оставить отзыв, обратиться в конце концов, к руководителю канала! На это не возможно смотреть! 58 дет Арине Шараповой, давно на пенсии, канал ей ничего не должен! Так скажите же мне за что? Ну почему я должна на это смотреть?
Даже шутки Зейналовой и Соловьева, такие как «Голлс за 60 до финала доживут не все», и то мелочи по сравнению с Шараповой!
Общее впечатление Уберите Шарапову, иначе я заблокирую 1 канал!

alin2012
Убрать надо Зейналову, а таких как Шарапова ценить надо!!!! Приятно смотреть, слушать, никого не перебивает, ведет себя адекватно, в отличии от Зейналовой, которой надо успокоительные попить.
Mari2026
Искала новости о трагедии а Троицу, Первый канал не смотрю , по причине его лживости, наткнулась на конец Доброго утра.
Была в шоке, после стольких вчерашних смертей, какая то опухшая тетка весело что то вещает.
Потом со всеми осень весело попрощалась.
Потом до меня дошло , что это Шарапова.
Но это верх подлости так веселиться после трагедии.
ПОЗОР !!!!