Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Либо что-то не так с фильмом,либо со мной.
Достоинства: Эпизодическая роль Дэниса О,Хэра.
Недостатки: Вся остальная часть фильма.
Хуже этого "шедевра" только"Шрам", где я сбилась со счёта наблюдая за людьми покидавших зрительный зал .
Как я поняла сие синема про детскую травму, полученную девочкой. Её мать изнасиловали и она стала плодом этого преступления.
И всё же, не понятно почему травма у ребёнка, а не у изнасилованной матери? Почему этот "травмированный ребёнок" вышла удачно замуж и только потом её начали одолевать страхи, скажем прямо странные и "высосанные из пальца"режиссёра, оторый за десять лет снял один фильм и тот не удачный.
Короче говоря неработающая, к тому же беременная от любимого мужа героиня фильма-Хантер, глотает всякие инородные предметы-батарейки и карандаши. Зачем и почему никто не знает, даже сама "глотательница".
Ей бы доктора хорошего искать по мозгам, который..., а она кинулась на поиски "отца". который уже наказан за своё преступление (отсидел в тюрьме, что называется по-полной). Должна признать, что этот самый "папа"(актёр из "американская история ужасов")-единственная выпуклость, на этом "плоском экране"-этого фильма. Только его роль понятна и объяснима. Всё остальное из серии"догадайся, мол сама".
Я не люблю такие фильмы на которые жалко времени и актрис -"не о чём"-(неудивительно, что я её не помню в стоящем фильме-"Девушка в поезде").
Кино должно быть интересно смотрящееся, иначе это уже не кино, а бред о котором написано выше.
Общее впечатление | Либо что-то не так с фильмом,либо со мной. |