Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Удобный в применении, от бактериальных инфекций
Достоинства: Удобство, эффективность
Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" назначили в виде противобактериальной терапии мужу от простатита. К сожалению, многие бактерии погибают только от сильных антибиотиков. В нашем случае врачом был назначен курс Юнидокс + Макмирор по 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Юнидокс Солютаб- довольно сильный тетрациклиновый антибиотик.
Мне понравилась форма таблеток - они очень быстро растворяются в минимальном количестве воды, за несколько секунд. Но их лучше размешать ложкой, чтобы получить равномерный раствор.
Побочек от приема не было никаких. Цена 1 пачки - 350 руб. На курс лечения получилось 700р.
Антибиотик, судя по описанию, лечит почти от всего... заодно. Но, честно скажу, что пока супруг лечился, у нас по кругу в семье ходила вирусная инфекция и ей переболели почти все, кроме мужа. Я думаю, что это заслуга антибиотика.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |