Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Романтика" Антитабак - Хороший освежитель.

Достоинства: Запах не резкий и не стойкий.
Здравствуйте. Хочу рассказать об освежителе воздуха "Романтика" Антитабак. Кто то принёс его к нам на работу в курилку, как раз туда где он судя по названию и должен выполнять свою функцию.
Вот так он выглядит:

Освежитель воздуха Сибиар Романтика Антитабак фото

На баллоне написано, что он обязательно наполнит помещение ароматом грейпфрута.

Удобный распылитель.

Освежитель воздуха Сибиар Романтика Антитабак фото

Что можно сказать? Освежитель хороший, запах приятный. Никаким грейпфрутом не пахнет абсолютно, это не только моё мнение, так сказали все кто бывает в этом помещении. Запах какой то цветочный. У меня было когда то дома лимонное деревце, вот когда на нём зацветало несколько цветов, то запах стоял просто сумасшедший. Запах этого освежителя очень отдалённо напоминает тот аромат. Еще хорошо то, что запах нестойкий, даже если попадает на одежду, то быстро улетучивается.

Нейтрализует ли он запах табачного дыма? Конечно же нет. Как можно устранить запах, если в комнате легко можно повесить топор. Когда не курят, дым улетучивается, то пахнет освежителем, а когда курят, пахнет смесью дыма и освежителя.

Да и вообще, название "Антитабак" это маркетинговый ход. С таким же успехом можно разбрызгивать какой нибудь хвойный или фиалковый. Разницы никакой не будет.
Но ведь кто то же купил для курилки именно этот освежитель, значит маркетинговая уловка сработала:).

В общем освежитель хороший, запах не резкий. Рекомендую.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший освежитель.

Vla-d
Романтика! )