Отзыв: Сериал "Стандарты красоты. Новая любовь" (2017) - Очень интересное продолжение
Достоинства: Классная актерская игра
Недостатки: Не заметила
Ранее я уже писала о сериале Стандарты красоты и теперь хочу написать о ее продолжении.
По названию сериала "Стандарты красоты. Новая любовь" можно понять, что в жизни наших героинь появились новые кавалеры.
Для меня было как-то непривычно видит актера Даниила Белых в роли шеф-повара. Играет очень правдоподобно. Эх, ему бы ещё решительности Катерины добавить. Будет мужчина-идеал)))
На роль Олега мне кажется Кирилл Иванченко не очень подходит. Нужен типаж решительного и волевого мужчины. Ну не дотягивает он до этих качеств))))
Актер который играет роль доктора Аркадия очень даже не плох))))
В конце хэппи энд, но есть надежда что будет продолжение. Только не понятно о чем снимать будут!?
Актер который играет роль доктора Аркадия очень даже не плох))))
Общее впечатление | Очень интересное продолжение |