Отзыв: Процедура аппаратного (сухого) педикюра - Всегда отличный результат
Достоинства: Безопасный и щадящий процесс обработки стоп, отличный результат (при грамотном подходе , хорошем аппарате и опытном мастере)
Недостатки: Стоимость выше, чем у классического
На маникюр и педикюр хожу в салон, в домашних условиях самой себе я делать это не буду - мастер сделает тоже самое быстро и профессионально. Маникюр у меня раз в 2-3 недели, педикюр - раз в месяц-полтора, в зависимости от состояния ног.
Если маникюр я предпочитаю комбинированный, то педикюр только аппаратный.
При аппаратном педикюре замачивание в воде не требуется, изначально мастер снимает гель-лак с прошлого раза, и далее приступает к обработке кутикулы. Потом производится шлифовка стоп, далее покрытие гель-лаком.
Для каждой процедуры используются разные насадки.
Обработка кутикулы аппаратом:
Такая обработка позволяет удалить участки загрубевшей и отмершей кожи, убирает натоптыши и сухие мозоли.
Результат - мягкая и гладкая кожа, ухоженные ноги.
Если на руках я предпочитаю светлые оттенки, то на ногах все наоборот - в этот раз сделала покрытие Beautix.
(Извините, если кого оскорбила фотами своих пяток, но без этого отзыв был бы неинформативен, к сожалению)
Рекомендовать аппаратный педикюр я конечно же буду, но хочу заметить, что каждый волен выбирать, что ему больше по душе - делать ли ему эти процедуры самостоятельно, либо в салоне у мастера.
Если маникюр я предпочитаю комбинированный, то педикюр только аппаратный.
Для каждой процедуры используются разные насадки.
Обработка кутикулы аппаратом:
Результат - мягкая и гладкая кожа, ухоженные ноги.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Всегда отличный результат |