Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Натуральные, качественные, действенные
Достоинства: Качество, баночки хватает на 2 месяца.
Недостатки: Цена.
Несколько месяцев " облизывалась", глядя на этот комплекс витаминов. Наконец появилась лишняя денюшка, приобрела их.
Приятная фиолетовая упаковка, но сколько в процентном соотношении витаминов и минералов в сутки не написано. Также не написаны условия хранения. Немного странно.
Но не будем о плохом. Начала принимать. Во- первых запах. Полностью натуральный, без всякой химии. После трех недель применения волосы перестали выпадать, ногти больше не слоятся и не ломаются. Улучшился сон. А днем стала более энергичная, боявились силы.
Через месяц применения все в семье заболели простудой, кроме меня. В целом этот комплекс витаминов и минералов рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральные, качественные, действенные |