Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Хорошая игра!

Достоинства: интересные сюжеты; есть красивые персонажи; шикарные задние фоны; красивые музыкальные темы
Недостатки: мало алмазов за рекламу дают
Всем привет!

Играть в Клуб Романтики начала относительно не так давно, где-то осенью прошлого года. И вот за это время я значительно подсела. Признаюсь, с самого начала я закачала игру только ради "смешных" скриншотов, а потом как-то постепенно стала вникать в сюжеты, проникаться событиями... Мне нравится возможность наделять героиню талантами. А ещё, я думаю, эта игра может чем-то помочь одиноким в реальности людям. Есть познавательные сюжетные линии, те, в которых нужно понимать, что делать - например, спасение утопающего или помощь пострадавшему в "Высоком Прибое".

Особенно мне полюбилась "Моя голливудская история" - хоть героиня и ведёт себя порой глупо, но мне нравится широкий выбор талантов, фоны и музыкальная тема. Мой любимый персонаж - Алекс.

Но алмазов можно было бы давать за рекламу и побольше, хотя бы 3 или 4 :( А ещё максимально бонусных ежедневных алмазов - 6, дальше они не повышаются.

Постельные сцены меня не смущают. Во-первых, они не подробно прописаны, так что психику сломать нельзя. На лесбийские линии мне абсолютно всё равно, не вижу в них ничего страшного. Да и игра сама 12+ или 16+.
Общее впечатление Хорошая игра!