Отзыв: Растительный фитокомплекс Витаукт "Нейрвана" - Крепкие нервы. Хорошее настроение. Здоровый сон.
Достоинства: Натуральный и безопасный состав, успокаивает и помогает расслабиться, снимает ощущения вялости и разбитости, улучшает самочувствие и настроение, без красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахарозы и алкоголя
Недостатки: Для меня нет
Я Вас приветствую!
Не так давно я сменила род деятельности и место работы, в результате чего интеллектуальные нагрузки и стрессовые ситуации возросли в разы по сравнению с предыдущими условиями труда.
При интенсивном умственном труде стала крайне ощутима потребность в общеукрепляющем воздействии на организм и улучшении функционального состояния центральной и вегетативной нервных систем.
На Отзовике прочла несколько хвалебных отзывов о растительном фитокомплексе "Нейрвана" российского производителя "Витаукт", которые смогли заинтересовать.
Для меня важно, во время и после применения препарат не вызывает сонливости и заторможенности.
Фитокомлекс рекомендован в качестве источника глицина, янтарной кислоты, таурина и гиперицина.
Сочетание этих ингредиентов с биологически активными веществами растений (зверобоя, мелиссы лекарственной, хмеля обыкновенного, персика, липы) "пробуждают" собственные антистрессовые механизмы организма.
Фитокомлекс не содержит красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахарозы и алкоголя, благодаря чему он подойдет для всех категорий потребителей, в том числе и больных сахарном диабетом.
Нелекарственная, биологически активная добавка к пище продается в флаконе объемом 350 мл.
Раствор представляет собой красновато-коричневую жидкость с насыщенным травяным запахом.
Перед употреблением необходимо тщательно взболтнуть флакон.
Я применяла раствор 2 недели 3 раза в день по 2 чайные ложки за полчаса до еды (можно и через 30 минут после еды).
Водой не разбавляла и не запивала, так вкус сиропа мне пришелся по душе.
Результаты использования "Нейрваны", честно сказать, превзошли ожидания.
Улучшилось самочувствие и настроение, стала быстрее засыпать и не пробуждаться по ночам, ушел "синдром менеджера", ощущения вялости/разбитости по утрам, повысилась производительность труда.
"Нейрвана" оказала неоценимую помощь в сложный жизненный период.
Рада, что узнала об этом фитокомплексе именно тогда, когда это было для меня нужно.
Рекомендую! Здоровья, гармонии и спокойствия Вам!
Перед употреблением необходимо тщательно взболтнуть флакон.
Водой не разбавляла и не запивала, так вкус сиропа мне пришелся по душе.
Результаты использования "Нейрваны", честно сказать, превзошли ожидания.
"Нейрвана" оказала неоценимую помощь в сложный жизненный период.
Рекомендую! Здоровья, гармонии и спокойствия Вам!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крепкие нервы. Хорошее настроение. Здоровый сон. |
писала отзывы…о сиропе от кашля и паразитов )
учту и этот сиропчик